Кому сказать спасибо?

Константин Лопаницин
Как и кого, мне отблагодарить?

За то, что я живу, люблю, надеюсь,

За то, что этим воздухом дышу,

За то, что я под этим солнцем греюсь.

Кому мне благодарность объявить?

За то, что впереди всегда дорога,

За то, что есть друзья и есть враги,

За то, что счастья не бывает много.

Кому свою признательность послать?

За то, что дни и годы не похожи,

И что бывает грустно по ночам,

А у природы нет плохой погоды.

Кому сказать спасибо мне за жизнь,

Которой я не знаю где итог!?…

А стоит ли так голову ломать!?…

Ответ на это знает только Бог…

15.11.09.Л.К.