УП4К

Дашка Евгеньевна
строго я судить не буду,
шею к плахе подтяну.
смейтесь, смейтесь, злые люди,
я в кровище утону.

покатилась по дощечкам
голова, как прыткий мяч
пнет с презреньем первый встречный
THIS IS SPARTA! ПЫЩЪ! ПОПЯЧ!