Тебе - твоё

Несиамская
пишу без ответа..  знаю другому некому..
другому другое принадлежит отчаянье
тебе всё моё..как богу всё человеково..
во мне от тебя печатью слова печальные

тебе от меня - ты будешь.. ты есть.. ты светишься
а мне от тебя.. пусть будет оно .. пожалуйста
ведь мы ничего плохого.. и неоткрестишься
во мне от того чем чаянно бог пожаловал..