Живу как все

Константин Лопаницин
Живу как все я,…но своею жизнью,

И не ропщу, хоть всякое бывает.

Я горе и печаль себе возьму,

А радости с друзьями разделяю.

Пусть думают другие, что как все,

Но в жизни у меня свои законы.

Я не тащу любовь на поводу,

И не беру в союзники измены.

02.09.09.Л.К.