Трепет крыльев слышен Акро

Лейла Бегим
М отыльки порхают между строчек,
О дурманив ароматом дня.
Т репет крЫльев слышен в многоточьях.
Л егкостЬ рифмы подарю, любя...
К ипарисы стройностью пленяют,
О ду мудрости поёт ручей,
В опрошая, мысли улетают,
А ответ доносит шум морей.
Я стребиным вглядом точишь раны...

О тпусти меня, любовь прошла.
Д ай благословение, охраны…
А ллилуя — вторит мне душа…