Я хочу с тобой расстаться

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я хочу с тобой расстаться
Как с навязчивой идеей...
Никогда не прикасаться
Вновь щекой к открытой шее,
.
Никогда на сон грядущий
Не шептать слова-дыханье,
Не терзаться телом ждущим
Теплоты твоей желаньем.
.
Никогда не ждать рассвета,
Чтобы пережить разлуку
До вечернего привета,
Чтобы взять опять за руку,
.
Чтобы просто наслаждаться
Тем, что я тебя имею...
Я хочу с тобой расстаться.
Но от мысли индевею...