пока дышу...

Мария Ивахнова
как здорово мне полоснул
по сердцу нож
и это все пронаблюдал
мой мягкий еж
стал сгусток тени на стене
еще темней
и я наверное должна бы
стать умней
но ничего не изменить
такая жизнь
я не умею,ни предать
ни полюбить
мне остается лишь одно
и я пишу
пока живу,пока горю
пока дышу....