А в небе вновь повисла радуга

Олег Солин
А в небе вновь повисла радуга,
Как будто зонтик от дождя,
Откинув принципы и правила,
Ты всё же выбрала меня,
Под ярким мостиком таинственным,
В восторге ласточки летят,
Я пролетаю с ними мысленно,
Желая радугу обнять,
Рукой её затронув веточки,
Вдруг вспыхнул тёплый ветерок,
Цвета её как будто ленточки,
Соцветья радостных цветов,
И улыбнется лучик солнечный,
Задев её своим лучом,
Шуршат иголочками ёлочки,
О чем то ёлочном своем,
А в небе огненная радуга,
Соединяет берега,
Пройду я с левого до правого,
Чтобы быстрей обнять тебя...