Однажды

Александр Шиповской
Когда снег сошел лавиною с небес
Захотелось, чтобы плед был чуточку теплей
Захотелось, чтобы гуще стал горячий шоколад
Захотелось, чтоб навечно затянулся этот час

Когда стеною дождь залил окно
Захотелось, чтобы вместе мы гуляли под дождем
Захотелось, чтобы лучше понимали мы себя
Захотелось, чтобы больше не расставались никогда

Когда лучами солнца, свет пронзил окно
Захотелось, чтобы не грустил сегодня никто
Захотелось, чтобы где-то было нам легко
Захотелось, чтобы… я всегда любил её.