Но я понимаю...

Александр Шиповской
Я стараюсь мыслить глубже,
Раздвигая сознания грани
Я пытаюсь узнать поближе
Душу каждого рядом живущего

Я открыл точку конечную
Идти до конца я желаю
Я хочу, чтобы в мире этом
Помнили любовь и страдания

Я знаю, Бог дает испытания
Тем, кто осилить сможет страданья
Но я понимаю, что не в силах больше
Нести плоти грязные желания