Под первым снегом

Александр Шиповской
Под первым снегом, я теперь один
И осенний ветер, словно руки твои
Лаская нежно мне лицо шептал,
Что не вернуть мне ничего

Печальный ангел мой таил
В себе мои разочарования
И тянул вперед я руки свои
Рисуя пальцами, твой образ

Под покровом темноты один
Лишь тусклый свет моей луны
Просил, шептал, молил:
«Не верь! Не бойся! Не проси!»