Ты будешь жить!

Юля Глазкова
Ты будешь жить! Ты не имеешь права
Оставить тех, кому безумно дорог!
Ты будешь здесь, со мной! Ведь я не справлюсь...
Уже не справлюсь без тебя! Как всполох
Слепит любовь! Всё прочее не важно!
Есть только ты - единственный и главный
В судьбе моей! Луч света в тёмном царстве!
Мой мир, мой сон желанно-долгожданный!
Есть только ты! Души строптивой струны
Выводят неизвестные мотивы.
Ты будешь жить! Я верю! Верю в чудо!
Ведь на тебе весь свет сошёлся клином!