меж быль и небыль

Ната Бирюза
свисает гроздями туман в пустынном сквере,
в прозябшем городе зима стучится в двери,
но тем двоим, что на краю меж быль и небыль,
так горячо от нежных ласк и ангел в небе
взбивает облако в туман, в волшебной неге
весь мир в ладошках, что сплелись меж быль и небыль.



Автор фото: Alex Kurbatsky