Сентиментальное...

Арина Сарв
Пока ты спал,
Проснулись звезды,
Устроив бал...

Пока ты спал,
Туман несносный,
Меня украл...

Пока ты спал,
Я заблудилась,
В своих словах...

И в твоем сне
Бесследно скрылась,
На всех порах...

Пока ты спал,
Я разбудила,
Огонь ночи...

И за двоих нам попросила,
Надежды, Счастья... и ...

P.s. Ты только спи, спи....