Не знаю, кто сказал

Никола Борщаговский
Не знаю, кто сказал.

Не знаю, кто сказал,
Париж ****ець, любви столица.
Проверено ****ёшь,
Без денег к ним не подойдёшь.

Любовь за деньги не приемлем,
Ну, максимум, бутылка белого.
Так там бутылка белого «Шато»,
Равна, недельному запасу водки.

И лишь приехав милый Фастов,
Набравшись в баре, под завязку,
Я просыпаюсь вместе с ****ью,
В столице страсти и любви.

Николай Борщаговский 30.11.09 г. 2:06