Я не сойду с ума!

Юля Глазкова
Я не сойду с ума!
Нет! Я не рухну в пропасть.
Неравная борьба
С самой собой-не новость!

Не плачу-не впервой
Так жутко и тревожно!
Согнуть-проблемно знай!
Сломать же-невозможно!

Иду, судьбе на зло,
Походкой королевской!
Осколки страшных снов
Вновь собираю в фрески.