Вновь жизнь летит ко всем чертям!

Юля Глазкова
И жизнь летит ко всем чертям!
И разум покидает тело!
Как тополиный пух сгорела
В кратчайший миг души свеча
И превратилась в жалкий прах.
А сердце мотыльком безмозглым
Спешит тушить горящий остров-
Последний вздох...прощальный взмах...
На беспредельных скоростях,
Присыпанная серым пеплом,
Гонимая попутным ветром,
Вновь жизнь летит ко всем чертям!