В полутонах...

Макс Хасер
Черно-белые краски
И изящный изгиб...
Я как-будто бы в сказке,
Будто снова погиб...

В небе звезд миллионы...
Как коснуться одной?
Только лилий бутоны
В ночь сравнятся с тобой!