Короткие слова...

Борис Дерендяев
tatiana grekowa.

В одной короткой фразе получу ответ
И вновь произнесу-ты Мой..ты у меня есть...
И не устану повторять одно,
 - Мой, Люблю тебя давно...

....................

Короткие слова:
-"Ты мой, ты есть, люблю."
Короткие слова,
Как воздух горных рек.

Короткие слова:
-В бокалы разолью.
Короткие слова...
Мой главный человек.

Мы выпьем аромат,
Хмельных, прекрасных строчек.
Мы помолчим вдвоём.
Мы вместе,- вот и всё.

Присядем на диван,
И вспомним мёд тех ночек.
Нет.  Не ушло оно...
Не проросло быльём...