Любимым врагам

Алексия Сафо
Забыты промахи все те, что на пути,
когда-то повстречались ненароком.
Начать все вновь и лишь вперед идти,
и вновь преодолеть судьбы уроки.

Забыть отчаянье, предательство и страх,
начать любить и снова верить людям,
достать тепло все то, что в закромах
запряталось. И пусть меня погубят!

Пусть в клочья раздирают, на куски!
Я снова все забуду и воскресну!
Ведь я бессмертна - взвойте от тоски-
пока во мне душа, вам в мире тесно!