Философ и Excel

Александр Журавский
Философ может вам часами доказывать, что 2+2=5 - это истина, а 2+2=4 - ложь.
Предложите ему доказать это программе Microsoft Office Excel.
(В Excel оно вводится в любую ячейку как =2+2=5, или =2+2=4)
Удачи :)

29.11.2009