Музыка Души

Ольга Фурсова Куканова
В своем стремленьи к Господу, Душа
Мелодией звучит неповторимой,
Она поет беззвучно, чуть дыша,
Движения ее неуловимы,

Но ТАМ, на рубеже Небесных сфер,
С гармонией сливаясь Мирозданья,
Очистившись от примесей и скверн,
Она рождает в муках дивный перл,
Снискав за все у Бога оправдание…
30.11.2009