Шаг назад

Яковлева Вера Васильевна
Я стою на грани разрыва
Надо мною плывут облака
Поверила в ложь,но мимо,
И не дрогнет даже рука

Мой вопрос,твой ответ я знаю
И отводишь снова свой взгляд...
Твой вопрос-не молчу,отвечаю
Кто сейчас во всём виноват?

Снова взгляд...снова рук касанье...
Сердце чувствует-всё не так
Так как будто бы на прощанье,
Так как будто бы шаг назад.

Тишина....только взглядов сплетенье
Я запуталась в мыслях своих
Холод,дрожь,темнота и сомненья...
Одни чувства на нас двоих

Не решаюсь сказать ни слова,
Сердце бьётся,бежит слеза
Снова взгляд и сомнения снова...
Что мне скажут твои глаза?

Эти слёзы и рук касанье,
Сердце чувствует-всё не так!
Так как будто бы на прощанье...
Так как будто бы шаг назад...