Твоих коснулась пальцев

Яковлева Вера Васильевна
Твоих коснулась пальцев
Что ждёт на впереди?
Хотела я остаться,
А ты решил уйти...

Теперь я и незнаю,
Хочу ли я чего,
Но вновь снежинкой таю
От взгляда одного.