Ноябрь тридцатое

Михаил Ветер Павлодарский
Ноябрь тридцатое, завтра зима
Мне песню любви пусть исполнит она
О большем не смею просить у зимы
Волшебные песни, чудесные сны

Ноябрь тридцатое, бархатный снег
Секундная стрелка, как спринтерский бег
Мечты необычны как сладние сны
Как первые встречи вчерашней зимы