Нарисуй мне зиму художник

Михаил Ветер Павлодарский
Нарисуй мне зиму художник
Белым цветом и голубым
Нарисуй замерзающий дождик
И ночной, уплывающий дым

Нарисуй мне вьюгу кудесницу
И кудрявой метели вальс
А из облачков белую лестницу
Уводящую к звездам нас

Нарисуй мне крылатого ангела
На белейшем холсте снегов
Чтобы муза меня не оставила
Нарисуй мне художник любовь

плейкаст