Хочу быть всегда молодой и красивой

Бармина Людмила 2
Хочу быть всегда молодой и красивой,
Но в небе написано чьей-то рукой.
Быть если красивой, не будешь счастливой
И по щеке текли слезы рекой.

Ну может быть можно? Кричала я небу!
Хочу я красивою быть, молодой!
Ответило небо не будешь, не требуй,
За счастьем, ты в очередь долго постой.

Желания наши совсем неразумны,
От жизни бывает так много хотим.
Кому-то покажутся даже безумны,
И кажется все мы их жизнь воплотим.

Но я быть хочу молодой и красивой,
Пусть в небе написано чьей-то рукой.
Что если красива, не будешь счастливой.
А я же хочу быть такой... и такой...