Сон, куда же ты исчез?

Надежда Мордасова
Я лежу, грущу в кроватке
Сон пропал куда-то сладкий!
Ну, куда ж он запропал?
Я фонарик в руки взял,
Заглянул с ним под кровать-
Нет! Мой сон там не видать.
Может в шкафчик он залез?
Сон, куда же ты исчез?
Под столом его не видно!
До чего же мне обидно!
Тут спросил я у  медведя:
«Ты мой сон не видел, Федя?»
Мне шепнул медведь на ушко:
«Ждёт тебя он под подушкой!»
Вот хитрец, где притаился!
Зря на сон я рассердился!
Всё! Нашёлся сон мой сладкий!
Поиграл со мною в прятки!
А теперь сказать мне хочет:
«Спи, малыш,  спокойной ночи!»