Десант

Анатолий Шаршуев
                Десант.
Ты в первый раз рванул кольцо
И купол прошумев раскрылся
Увидел ты земли лицо,
Тот миг, конечно, не забылся.

Ты не забудешь тех ребят
Ты не забудешь той минуты,
Когда сжимая автомат
Тащили спешно парашюты.

Два года службы пронеслись
От той поры остались даты,
Но забывать не торопись
Тот миг, когда ты стал солдатом.
                1995г.(17лет)