Медвежонок

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»


Медвежонок


Теплый  бурый комочек
Ростом всего лишь с ладошку
Мамы косматой сыночек ...
Ну как не любить эту крошку?

Мягкие круглые ушки...
Шубка из плюша с пеленок
Лапочка, вместо подушки
Маленький наш медвежонок!


Aleksei Bryshnevsky