Гулистан

Гулистан Матякубова
 
Гулистан.


Я вас увидел в первый раз
И сразу понял в тот же час,
Что Вы особый человек,
Который украшает век
Предельно чистой простотой
И лучезарной добротой.

Как жаль,что мало среди нас
Таких отзывчивых сейчас
Как вы.Клянус я на Коран
Вы – несравненны, Гулистан.

От Вас исходит луч добра
На фоне алчности и зла,
Которые видны кругом
На старом Шаре Земном

Так дай же Бог вот  так впредь
Вам незакатною гореть
Звездою яркой и светить,
А вкупе с Музою – творить!

 Николай МЕДВЕДЕВ,
1992 год Нукус