Натерпелся! Хватит! Хватит!

Надежда Мордасова
Натерпелся! Хватит! Хватит!
Сам уху себе сварил!
Где родители? В палатке!
Есть охота, нету сил!
Повар я теперь заправский!
Всё могу готовить сам!
С кошкой поделюсь, по братски,
И коту немножко дам!
Ну... родителям оставлю!
Как-никак – они родня!
Вот, лучком ещё заправлю!
Всё! Готово у меня!!!

На фото - любимый внук Костя.