Серебристые Гавани

Егор Лобашов
Вереницей осенних птиц
Уходили эльфы на Запад.
Попадая в число небылиц,
(словно вымерший вид  птиц).
Опустив капюшоны ниц,
Не оглядываясь с трапа,
Вереницей осенних птиц
Уходили эльфы на Запад…

                30 ноября 2008 г.