Знаешь, прости

Кононова Катерина
                Той, что знает:
                какими бы мы ни были, мы очень похожи.
                Не держи на меня зла!

Сегодня так скверно.
За шагом шаг нервно
Полгода примерно...
ЖестокаЯ, верно?
   А сердце ль в груди?

Знаешь, прости...

Мне было так больно!
Сжав зубы: "Довольно!
Такого достойна?!"
Мир скомкав невольно,
   Решила уйти.

Знаешь, прости...

Нелепо? Бравада?
Я, да, виновата...
Ну что ж, моя плата -
Как сладкая вата
   Жизнь тает внутри!

Знаешь, прости...

Другая? Нет, та же.
Быть может, чуть старше.
Всё дальше и дальше...
Сегодня без фальши -
   В глаза посмотри

И прости!