Не плачь, мой сын

Ольга Коваленко-Левонович
***
Не плачь, мой сын. Тоски громаду
Легко разрушить – покорись
Путям Господним. Как награду
Прими дорогу, в даль вглядись.

Там, пусть почти неразличимый,
Чуть брезжит свет. Он вправду есть!
Не плачь, сыночек, будь мужчиной.
Смирись, и доброй будет весть.