Я жду зимы...

Сергей Серёжкин
В календаре декабрь,
Дням открывает счет,
А осень свой спектакль
Играть не устает.
Снег выпал -тут же тает,
Унылый, грустный вид,
На крыше птичья стая
Задумчиво сидит.
А  сердце неспокойно -
Любовь нет-нет, да вздрогнет,
Забудется, и вспомнит,
Прошу: -Уйди достойно.
Нельзя любить замужних,
Себе и им страдания,
Все глупо и не нужно,
Пустые обещания.

Мне б душу вывернуть наружу
Чтоб чувства заморозить стужей,
Я жду морозов и снегов
Похоронить свою любовь...