Лицом к своре, на краю обрыва...

Гизела Мюнценмайер
                Екатерине Соболевской http://www.stihi.ru/2009/08/28/4559

***
Лицом к своре, на краю обрыва
Клыки ощерю, подходи, кто смелый.
Я в состоянии предо-срыва
Улыбаюсь вам, пушистым и белым.
Считаете дичью? Ну, что ж вы в праве,
Гнать того кто слабей и меньше.
А вот овец, в вашей глупой отаре,
С моей помощью стало меньше.
Дичь это то, что бежит от страха,
Кто  смерть принимает  стоя - Воин.
Возможно,  ждет костер или плаха
Но лучше так, чем в убогом стойле.