***

Евгений Долганов-Рубинштейн
Я знаю,ты мне всё простишь,
Томленье,боль,обиду,
В душе немного погрустишь,
И даже не покажешь виду.

Я знаю,что ты все отдашь,
Чтоб только быть со мною рядом,
Никогда не бросишь,не предашь,
Не укоришь ревнивым взглядом.

Я знаю,что ты все поймешь,
Когда заплачу как ребенок,
И никогда не упрекнешь,
А сядешь рядом как котенок.

Я знаю,что во сне придешь,
Слезой разбудишь на рассвете,
К моей груди щекой прильнешь,
Не знаю,есть ли ты на свете...