память о Людмиле Зыкиной

Бармина Людмила 2
Ты наверно глядишь с небес,
ты успела уже, увидеть.
У людей к тебе интерес,
но никто не хочет обидеть.

О тебе плачут память, чтя,
от потери скорбят, огромной.
И над ними песни летят,
в них звучит твой голос знакомый.

Скорбь на лицах и слезы в глазах,
так в последний путь, провожают.
Каждый доброе, что-то сказал
и все помнить тебя, обещают.

Вот плывешь в вышине, над толпой
и звучат тихо, аплодисменты.
Их тебе посвящают одной
и всем дороги эти моменты.

Ты в другом измерении жить,
продолжаешь и мы понимаем.
Что нам незачем Бога просить,
ничего, мы про ту жизнь не знаем.

Светлая память пусть навсегда,
в наших душах поселится песней.
О тебе, будут помнить года.
Как ты жизнь прожила, интересно!