А вдруг...

Лариса Дзюбан
         ***
А вдруг я тебя забуду,
Угаснет в глазах огонь,
Тревожно заноют груди,
Твою не узнав ладонь?

А что если я не вспомню
Таинственность наших встреч,
Твой взгляд, красотою полный,
Гештальт загорелых  плеч?

А если рука не сможет
Тебя угадать легко?
И будет другой, похожий,
Но всё-таки не такой…

О, сердце стучит в волненье,
Тихонько тебя моля:
«Себя даже на мгновенье
Забыть мне не позволяй!»