Разговор

Наталья Полякова 3
                РАЗГОВОР.

   Сколько зим прожили вместе,сколько весен?
   Жили лет с тобою 38
   38 лет веселых и счастливых.
   А помнишь знаменательную осень?

   Тебя просила,чтобы любил ты нежно,
   вниманья больше уделял,
   а ты скупой был на любовь,и вечно
   меня любвиобильной называл.

   Ну обними меня и поцелуй,
   отбросим стыд,будем любить друг друга.
   Чтоб все забыть нам в этот миг
   и от любви взаимной голова шла кругом.

   Где это все,наверное все в прошлом,
   Осталось только вспоминать,
   как после ссоры гостем ты непрошенным
   вернулся на мою кровать.

   Прошел меж нами холодок.
   После разлуки глупой несерьезной,
   И недоверие и ревность бок о бок,
   Ходили все за нами безсловесно.