После битвы

Евгений Веселый Роджер
Я вытераю кровь с ладоней,после битвы.
Стираю жгучий пот со лба.
И сотни трупов под ногою.
Снимаю я трофеи,с павшего врага!

Наш Ярл махнет,всем нам рукою,
Он прохрипит,домой пора!
Мы соберемся снова строем,
Я подведу к ладье раба!

Положим павших братьев в лодки.
И в море,мы отправим их!
И все мы в верх поднимем луки
Теперь Вальхалла станет домом им!

Мы залп дадим из сотен стрел горящих.
И воздух выдаст сильный свист!
Там вспыхнет факл леденящий,
Горят там лодки.Дым повис.

Поднимем мы на борт добычу.
Добьем мы Христианских выродков!
А тех кто был из них покрепче,
мы сделаем из них рабов!

И выйдя в море,ветер шепчет.
Что будет путь домой не прост.
И в жертву Нерду,Ярл горло перережет
И выбросит за борт пару рабов!