Позади

Юлия Уржумцева
Как давно... Мы совсем иные,
Будто нам поменяли суть.
Позади перекрестки шальные,
Недостаток секунды - вздохнуть...
Позади - юная тревога
Потерять тебя, смысл жить.
Позади... Мы стоим у порога.
Ты вдруг в танце меня кружить!
Наше счастье пришло к нам отдельно,
Наши дети по разным ветрам.
Но гвоздики люблю безраздельно!
И пальто в стиле "дункан маклауд"!


О.П., это Вам и о Вас :)