переплетая сухие цветы

Орлов Кирилл
Она пыталась научить меня чему-то очень важному:
брала за руку и касалась своего запястья
кончиками моих пальцев,
заглядывала в глаза,
спрашивая: "Чувствуешь?"
Я
делал вид, что понимаю...
Прошедшее лето