неважно

Алиса Лексина
Неважно кто - неважно как -
Идет по жизни неспеша.
Неважно нам, откуда он,
Неважно, хочет он куда,
Неважно, от чего бежит,
Неважно, с кем успел расстаться,
И юный он или старик -
Нас тоже не должно касаться.
Неважно, он или она,
Неважно, плачет иль смеется,
И что болит его душа -
Лишь догадаться остается.
Неважно кто - неважно как -
Нас покорил бы одним взглядом:
Во взгляде пусто... Отчего?
Кого-то важного нет рядом...