Волчица-старость

Наталья Полякова 3
    Подкралась как волчица-моя старость.
    И лень упрямая,недомоганье и усталость.
    Но теплится в душе любви немилость
    вот только б  осенью не эта сырость.
   
    Тогда бы наверное я крылья распустила,
    отдалась бы любви,и растворилась.
    Вся без остатка и без сожаленья,
    лишь только выбрать сласти той мгновенья.