Ничего, скоро осень пройдёт... 0

Хрентефря
... ничего, осень скоро пройдёт,
Всё текущее непостоянно,
Заберётся речушка под лёд,
Он и станет дорогою санной.

Жаль, что сани сейчас не в ходу,
Не сумею в предутренней рани
Я примчаться по белому льду
На заимку в твоей глухомани.

Не охаживать плетью коня
По потливому нервному крупу,
И другой казачок за меня
Будет греться с тобою в тулупе...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»