Лечу к тебе

Алиса Лексина
Мой стол. Пенал. Журнал. Ночник.
И в рамке фотография.
Учебник. Ручка. И дневник:
"Твардовский. Биография."

Д/з на среду. Не хочу...
Гляжу в окно устало.
В мечтах. Во сне. Плыву. Лечу.
Лечу к тебе... Достало!

Я не хочу к тебе лететь!
Пытаюсь. Чувства прячу.
Но все же я иду, лови!
Я не могу иначе...

20 апреля 2009 г.
Обнинск