Другу детства -Л. З

Ольга Лифанова
Нежность тихо на сердце ложится,
Как слетающий лист золотой.
Долго будет ночами мне сниться
Эта летняя встреча с Москвой.

Друга детства нашла в интернете
Я однажды весенней порой.
Мы не видились десятилетья,
Каждый жил своей личной судьбой.

Повстречались, и я получила
Дар бесценный- общения дар.
И себя для себя вновь открыла,
Одиночества сбросив муар.

Друг мой, как я тебе благодарна
За вниманье, заботу, тепло.
Есть душа и талант, не бездарна...
И умею ценить я добро.