Пианист

Оксана Кот
Одинокий пианист,
кажется что он страдает
и играет о любви
которой он не понимает.
десять лет болел он раком,
он молчит уже пять лет.
Но ни разу он не плакал,
слезам в сердце места нет.
Его тонкие худые руки
и бездумные глаза.
И его больные муки
прошл уже через года.
Одинокий пианист,
ты поплачь и улыбнись.
На твои похороны не прийдут,
но быть щасливым поклянись.
До конца не доиграет,
но он гением умрет.
И однажды он вернется
и однажды он споёт.....